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Frattamaggiore: Vip e artisti per la nuova apertura del Vega cafè: da Maria Grazia Cucinotta a Veronica Maya

Artigianalità, eccellenza ed eleganza: sono queste le coordinate della rotta del gusto tracciata da Vega Cafè, l’Atelier-Boutique di Alta Pasticceria che giovedì, 29 giugno 2023, apre i battenti a Frattamaggiore, nel centralissimo Corso Durante.

È proprio nel cuore della città che gli ospiti verranno accolti, in quella che è stata pensata come una location elegante con tre sale dedicate ai grandi personaggi del nostro recente passato.

 

A guidare gli ospiti in una vera e propria esperienza gastronomica rendendo la visita più che speciale sarà un capitano di lungo corso, il Maestro Armando Palmieri, talentuoso pastry chef partenopeo, tra i più apprezzati in Italia e all’estero e membro dell’AMPI – Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

 

La serata si svolgerà in collaborazione con il re dei wedding planner, Enzo Miccio e vedrà come madrina l’attrice e produttrice Maria Grazia Cucinotta. A festeggiare, inoltre alcuni ospiti speciali, dal crooner Mario Biondi all’attore Patrizio Rispo alla conduttrice Veronica Maya con la partecipazione di alcuni famosi food-influencer, a partire da Fiorella Breglia (“Cucinoperamore”)

 

Palmieri ha studiato un menu costruito sulla filosofia di Vega Cafè, immaginando e disegnando quel viaggio, in cui lui stesso condurrà gli ospiti, in un crescendo del gusto attraverso le materie prime, tra sorprendenti scoperte, nel segno della ricerca e del miglioramento continuo, quel Kaizen tanto caro alla filosofia nipponica. Pasticcere, docente e ricercatore, Armando Palmieri riesce a miscelare la sua forte identità napoletana, caratterizzata dal vulcanico estro creativo, la sua indole generosa e curiosa, con la “maniera”, l’eleganza e l’equilibrio di chi ha viaggiato per il mondo, rendendo sempre più complessa e completa la sua formazione e il suo pensiero sulla pasticceria.

 

Dopo importanti e significative esperienze nel mondo non ho mai smesso di “pensare” in napoletano – afferma Armando Palmieri, Pastry Chef di Vega Cafè – per questo ho accolto con grande entusiasmo l’invito della famiglia Canciello, che ha inteso affidarmi la direzione di questo entusiasmante progetto. Ogni giorno, io e la mia squadra ci impegneremo al massimo per offrire una pasticceria ricercata, di altissima qualità, puntando a diventare un punto di riferimento, non solo nel Napoletano. Il nostro obiettivo è chiaro: lasciare un ricordo unico e indelebile in chiunque assaggi le nostre creazioni, che saranno sempre ed esclusivamente frutto di una lavorazione artigianale e di un’accurata scelta delle materie prime, con una attenzione costante alle esigenze di tutti”.